Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA LA SPAGHETTATA MüNCHEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5154 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza La Spaghettata München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jul 2024 um 15:17 Essen war etwas fad, aber in Ordnung. ein Teil der Bestellung wurde vergessen, nach Rücksprache gesagt es würde gleich noch nachgeliefert werden. Es kam eine Stunde später und der Fahrer überreichte es unfreundlich als wäre es unser Fehler gewesen.
20 Jul 2024 um 21:04 Super Schnell super lecker super nett der Fahrer nur so weiter
20 Jul 2024 um 20:04 Essen war gut und kam schnell an.
20 Jul 2024 um 15:24 Haben zwei verschiedene Pasta bestellt. Bolognese hat nach nichts geschmeckt, die arrabiata war ganz okay, jedoch gewöhnungsbedürftig, wenn man sonst normale arrabiata bestellt. Würde glaub ich nicht nochmal bestellen. Lieferung war jedoch schnell.
20 Jul 2024 um 13:00 Lieferant totale katastrophe nach mehrmaligen telefonat findet er die adresse nicht geht garnicht dadurch essen kalt und falsches essen geliefert und außerdem fehlte noch der Ketchup letzte mal bestellt
18 Jul 2024 um 19:15 Der Lieferant war sogar früher da, meine Nudeln und Baguetten waren schön warm, sehr lecker Bin sehr zufrieden! Nächstes Mal wieder gerne
15 Jul 2024 um 18:53 Die Lieferantin war sehr lieb. Hat alles schnell gemacht und zusätzlich noch darauf aufgepasst dass ich das heiße Essen nicht fallen lasse. An sich nichts großes aber man merkte das auf die Lieferung aufgepasst wurde. Essen war nebenbei sehr lecker.
15 Jul 2024 um 17:35 ACHTUNG, ALARM. After several orders (because of the nice risotto), they tried to steal me money and were (unfortunately) totally rude at the telephone. They use to have really nice deserts and the risotto. They even don’t have deserts anymore.
14 Jul 2024 um 23:15 Great pizza for the price also they wheren’t greedy with the toppings bruh, I LIKE! The delivery man killed it bringing it to my hotel room and he wore a dope tulband, mandem also was well mannered unlike many german people are. Go for it!
13 Jul 2024 um 17:52 Ich habe Ente bestellt,es war Perfekt,geschmeckt gut!Sehr zufrieden
10 Jul 2024 um 17:13 Alles war super !!!
9 Jul 2024 um 7:52 Pizza und Nudeln wie immer sehr gut Fahrer freundlich